品质政策

品质的意义在于了解顾客的要求及期望以提供合符要求的产品及服务。

品质代表发展、改变及进步。

公司的品质管理系统和品质目标是依照ISO9001:2008国际标准所制订,并作出定期的检讨以确保它们的成效。

我们会按照公司的品质政策履行我们的职责。

安全政策

政策概要

香港石油化学有限公司向所有在元朗厂房和乐安排储油库工作的员工及其他人仕承诺 , 提供一个适切的工作环境以确保他们在这两处犴鸹地点工作时能够安全及有效率地进行。

在众多要考虑的营运因素中 , 安全及健康是最重要的。 因此公司各员工和其
承判商必须有责任地遵守工作安全。

每一位部门主管都必须负责其下属员工的安全及健康。 他们应犴鸹该透过提供资
料、培训和指导方法 , 以确保各员工能了解和应犴鸹用有关的工作安全准则。

所有员工必须顾及其本身和与其一起工作的人的安全。 他们必须遵守公司因应犴鸹本地健康及安全相关的法例而设立的安全管理系统及所有安全规则。

承判商必须监察其属下员工在工作上是遵循本公司所制定的安全及健康守则。