品質政策

品質的意義在於了解顧客的要求及期望以提供合符要求的產品及服務。

品質代表發展、改變及進步。

公司的品質管理系統和品質目標是依照ISO9001:2008國際標準所制訂,並作出定期的檢討以確保它們的成效。

我們會按照公司之品質政策履行我們的職責。

安全政策

政策概要

香港石油化學有限公司向所有在元朗廠房和樂安排儲油庫工作的員工及其他人仕承諾 , 提供一個適切的工作環境以確保他們在這兩處地點工作時能夠安全及有效率地進行。

在眾多要考慮的營運因素中 , 安全及健康是最重要的。因此公司各員工和其
承判商必須有責任地遵守工作安全。

每一位部門主管都必須負責其下屬員工的安全及健康。他們應該透過提供資
料、培訓和指導方法 , 以確保各員工能了解和應用有關的工作安全準則。

所有員工必須顧及其本身和與其一起工作的人的安全。 他們必須遵守公司因應本地健康及安全相關的法例而設立的安全管理系統及所有安全規則。

承判商必須監察其屬下員工在工作上是遵循本公司所制定的安全及健康守則。